...Hogwarts-Ishtar...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Малфой-Мэнор » Комната Драко


Комната Драко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никто кроме Драко не может сюда зайти. Да и вряд ли хочет. исключение составляют Люциус, Нарцисса и те, кого пригласил сам Драко Малфой.

0

2

О, неужели я жив... -  в трещащей голове промелькнула мысль. И тут же исчезла в немыслимой боли... нет, определенно, Малфой скоро станет алкоголиком...
Рядом с его постелью уже стоял графин с водой, графин с антипохмельным зельем и рюмка коньяка. Несовместимые вещи, но Драко после бурных вечеринок пил именно такое "зелье" из именно такой смеси. Рука, на которой вены уже не просто видны, а выпирают, грозясь порвать кожу и выплеснуть всю "голубую" кровь. Сжав в руке рюмку с коньяком, парень с трудом поднес ее ко рту, пролив пару капелек на белоснежное одеяло. Но не в привычках драко обращать внимание на такие вещи...
После коньяка в ход пошло антипохмельное зелье - чтобы как минимум избавиться от жуткой боли.
И последним этапом был залив воды в пересохшее после неприятного зелья горло. итак. Драко Малфой жив, готов идти куда-нибудь.
Встав, парень смотался в душ, ближайший к его комнате, а точнее находящийся прямо в ней, за дверью, оделся, попеременно запутываясь в носках с гербом слизерина, причесался, аккуратно прилизав волосы и ухмыльнулся своему отражению. готов. определенно готов. мм... куда?

0


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Малфой-Мэнор » Комната Драко