...Hogwarts-Ishtar...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Анкетирование » Регистрация aka анкета [для других персонажей]


Регистрация aka анкета [для других персонажей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя персонажа (на русском языке)

2) Возраст (не младше 19 лет)

3) Биография (не менее семи полных предложений, никто не торопится, мы ждем от вас полной биографии)

4) Внешность (Помним, что все мы не идеальны... и девушки-блондинки-аристократки-с бледной кожей и голубыми глазами уже никого не впечатляют... Обязательно следует указать недостатки. Не менее пяти полных предложений.)

5) Характер (ну если уж вы гнусный\ая и заносчивый\ая слизеринец\слизеринка, то вы не можете следующим предложением писать о вашей доброте и понимании... Не менее пяти полных предложений.)

6) Артефакты (ваша метла, ВП... А может что-то еще, хранящееся в вашем большом чемодане? Однако помним, что мы в мире ГП и летающие пылесосы, кольца бессмертия, волшебные зеркала исключены...)

7) Животные (У вас крыса? Сова? Кошка? А может жаба? Нам интересна их кличка, повадки, особенности... И, конечно, мы ждем их в игре...)

8) Магические способности (ну девушки, ну почему вы метаморфини все??? Неужели у всех такие комплексы по поводу выскочившего прыщика и его срочно нужно скрывать метаморфством??? И ваши способности чтения мыслей, уважаемые форумчане, впечатляют...)

9) Ориентация. (ориентация "нормальная" является несуществующей. Би, гомо, гетеро (нужное подчеркнуть). Точка.)

10) Отношения с каноническими персонажами? (может быть вы неравнодушны к Поттеру? Или к Драко? Авада вам в помощь..., или же вы решили во что бы то ни стало подружиться с Гермионой Грейнджер или Пэнси Паркинсон?)

11) Связь с вами? (Дайте же асю, ЛС-это не связь!)

12) Статус.

13) Ваши пожелания (может нужна помощь с аватаром? Или же вы хотите стать модератором?)

0

2

1. Винсент Вебер.

2. Двадцать один год. [31.12.1975]

3. [31.12.1975]
- Мисс... Я прошу прощения... Но... Ваш ребёнок – мёртв.
Гробовая тишина. А затем десятки...сотни...нет, тысячи, миллионы и бесконечность всхлипов. Надрывающихся, истерических. А в это время, через несколько десятков комнат вниз, в подвале огромного здания больницы, за плотными бетонными стенами раздаётся надрывающийся детский плач, то и дело срывающийся – малыш жадно глотает воздух, а сердце, скачущее в неровном и непривычном пока ритме, гоняет по артериям немногочисленное количество крови. Что? Ах, да. Это я. Винсент Вебер. Неудачно сделанный младенец, судьба которого загнулась ещё в самом начале от гомерического смеха. Ей было смешно. А мне – нет. Ну, с другой стороны... Я тогда был малышом и мне было просто холодно. Зачем матери сказали, что я умер при рождении? На мне хотели ставить опыты. Да-да, времена такие были... Моя мать – Шарлота Вебер – простой человек, родившийся в несостоятельной семье. К моменту моего рождения у неё не было ни денег, ни жилья, а отец мой умер за три дня до моего первого вздоха. Да-да, нищие, бездомные люди. В такой семье я родился. Шарлота, чувствуя моё настойчивое желание посмотреть на мир, обратилась в ближайшую больницу. Оттуда её перенаправили в странного вида заведение. Лаборатория. Именно тут приняли роды, сообщили о моей мнимой смерти и отправили мою мать умирать обратно на улицу. Что она и сделала два дня спустя. А я? О, нет, Вы ошибаетесь. Как видите, я жив. И я сам начал писать свою судьбу. Те бактерии, что были введены мне в организм и должны были меня убить...они стали частью меня. И я жил и дышал дальше. А раздосадованные лаборанты...завернули меня в тряпку и вынесли к мусорным бакам.
Ах, простите, забыл... Дело происходило в ночь тридцать первого декабря тысяча девятьсот семьдесят пятого года. Место действия – Великая Британия, Плимут.
Так вот...Я остался лежать на морозе, завёрнутый в грязную, пропитанную моими же отходами трепку. И я подавал признаки жизни – раздирал лёгкие, глотку. До тех пор, пока, спустя пятнадцать минут, меня не нашла женщина, имя которой я упоминать не буду. Добрая женщина, а может быть, старушка, отнесла меня в приют для младенцев, расположенный в какой-то главной больнице города, по случаю находящуюся недалеко от лаборатории. И я жил дальше.
Годы текли. Текла и моя жизнь. Размеренно, без скачков, но быстро. Я навострился относиться ко всем так, как будто я – другой человек. К пяти годам я умел показывать фокус с мячиком. Прятал его в кулаке одной руки и незаметно перехватывал пальцами другой. Никто не мог мне тогда подражать. Меня никто не хотел брать в семью. Всё чувствовали мою странность... Ещё бы. Мальчик с бледной кожей и фосфоресцирующими больным светом жёлтыми глазами... Да. Это были те самые бактерии и их воздействие. Но об этом чуть позже, во внешности.
Я плёл свою судьбу, всё глубже окунаясь в мир иллюзий, снов и фокусов. Так протекло ещё шесть лет. Мне исполнилось одиннадцать...
[31.12.1987]
Это был очередной день в моей жизни. Я не справлял свой день рождения, хотя подарки мне дарили, и многие – от сожителей по детскому дому до воспитателей. А я говорил спасибо и просто прибавлял к своему возрасту единицу каждый раз в Новый Год. И-и-и...да. Пришло письмо. В нём были поздравления, написанный красивым аккуратным подчерком. И предложение учиться в Хогвартсе. Представляете? Я тогда узнал, что магия существует! Это было нечто. Моему восторгу не было предела... И я стал ждать того дня, когда за мной придет «наш человек» и заберёт меня из этого мира.
[28.08.1988]
Настал решающий день. И он пришёл. Невысокая старушка с умными глазами. Госпожа...или профессор МакГоннагл.  Думаю, описывать свою учёбу я не стану – это слишком скучно. Упомяну лишь, что моё пристрастие к магии, иллюзиям и снам не уменьшилось. А некоторые преподаватели даже помогали мне в освоении новых фокусов. Любимым предметом стала Трансфигурация. А к остальным я относился спокойно. Просто впитывал информацию.
Снова «ах, да...». Совсем забыл. Почему я маг? Хотя родители оба магглы?  Потому что, вернее всего предположить, кто-то в роду был магом. Кто и как далеко – я не знаю. Вообще своей семьи я не знаю. Я – единственный из прямых потомков Веберов...
[13.07.1994]
Я уже закончил Хогварст. В смысле, к лету тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Сознание моё тогда полностью переключилось на сознание иллюзиониста. Я был Мастером в этом деле. Так меня называла Миневра, преподаватель Трансфигурации. И я стал Странником. То есть стал передвигаться по миру, привлекая свои умения в магии. К тому времени я уже сдал экзамен и получил разрешение на аппарирование. И вообще, стал совершеннолетним магом. Я показывал небольшие спектакли как для магглов, так и для магов в разных городах мира. Первым, покоренный мной, стал Дублин. Я всё ещё плёл свою судьбу из паутины мнимых и сонных иллюзий...
А теперь давайте без дат. Меня зовут Винсент Вебер. Мне двадцать один год и на данный момент я проживаю в Лондоне, где обосновался около трёх месяцев назад. Зачем? Что бы навестить свою школу.
До скорых встреч, Дамы и Господа Тени.
P.S.: а зарабатываю я теперь прилично...

4. Как Вы рассчитываете получить предложения, если внешность описывается прилагательными? Ладно, для Вас сделаю исключение.
Рваные пряди не слишком длинных, но и не коротких чёрных волос, иссиня-чёрные. Почему так? Потому что на солнце к чёрному добавляется синеватый блик. Они всё время закрывают лицо, то есть только глаза. А подчас топорщатся на голове в разные стороны. Не люблю я их причёсывать. Люблю нечто вроде а-ля «мокрый эффект». Поехали дальше. Лицо...хм... немного резковатые линии скул и подбородка, а форма лица – вытянутый круг. По-нашему – овал. Слегка заострённый кончик узкого носа немного портит картину... Губы мало выделяются светло-розовым на общем фоне бледной кожи. Глаза жёлтые, фосфоресцирующие жёлтым больным светом... Что-то вроде радиации. *Усмешка* Ещё? Я среднего роста. Примерно один метр и сто восемьдесят с чем-то там сантиметров. Довольно худой. Длинные пальцы на узких ладонях и запястьях. Неестественно узких. Можно заметить некую непропорциональность в отношении длины тела к длине рук и ног, но это заметит только хороший наблюдатель.
Стиль одежды... Что же. Я люблю классику. А ещё головные уборы. Шляпы – моя слабость. И жилетки. Обожаю...  Что-нибудь ещё? Нет? Вот и славно.

5. Я – иллюзионист. И это говорит о многом. Весёлый, хитрый, везде ищущий лазейки и потайное дно. А может, скрытый кармашек. У меня нет судьбы. Точнее, она есть. Но она не просто судьба, а написанная мной. Я никогда не закрываюсь от людей. Скорее...не открываюсь сразу, постепенно и медленно. И не всегда до конца. Такая уж у меня особенность... Я – уроженец Слизерина. Из этого следует хитрость, гордость, самолюбие и так далее. Ещё заносчивость. Но я не подонок, нет. Можете выдохнуть. Я неправильный слизеринец. Я люблю общаться с интересными людьми. Будь это даже нищий в воняющем переулке. Но если его внешность или жест меня привлёк... Я с ним обязательно поговорю. Люблю слушать чужие истории и рассказы. И будьте уверенны – он мне что-нибудь да расскажет,  а не будет гнать пьяными криками. Почему? Умею располагать людей к себе. Ещё одна особенность.
Наверное, привычки – часть характера? Что же. Я никогда не смотрю широко открытыми глазами. Да и просто нормально открытыми – тоже. Всегда из-под чуть опущенных тёмных ресниц. Так же люблю обращаться даже к старым друзьям на «вы». Что-то типа пунктика. А ещё... Всегда стараюсь узнать о чужих снах.

6. Волшебная палочка. 13 дюймов ровно. Древесина из коры магнолии. А сердцевиной послужало перо сокола. Который, кстат сказать, был каким-то странным, потому под полное описание свойств характер немного не подходит. Брак производства, так сказать.

7. Ворон Эрих

8. Отлично владеет иллюзиями и трансфигурацией. Анимагическая форма - большой ворон. Зарегестрирован.

9. Наверное би...

10. По ходу дела, дамы и господа, по ходу дела...

11. У одного из администраторов имеется мой засекреченый номер.

12. ~Являющийся в снаХ~

13. Удачи всем.

Шикарно, мистер Вебер. Конечно, приняты (для меня - уж точно, ждем администратора). Лине.
П.С.: а в моем сне явитесь?)

=Драко=
В моем тоже желательно.
Принят. Ага. *типа что-то сказал*

Кристиан: так, мой коммент Малфой нагло стер. Ну что же, чудесно. Надеюсь, мои слова видели. Если нет, значит, не судьба). Ах,да, встаю в очередь, желающих увидеть в своем сне).

0


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Анкетирование » Регистрация aka анкета [для других персонажей]