...Hogwarts-Ishtar...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Ваши Личные Поместья » Дом Саманты Рейвен (тёти Эллисон)


Дом Саманты Рейвен (тёти Эллисон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой двухэтажный дом, расположенный в Западной части Лондона. Он принадлежит Саманте Рейвен, сестре Александра и тёте Эллисон. Перед домом аккуратный газон, почтовый ящик и достаточно объёмная машина, а-ля, для всей семьи. Здесь Эллисон проживает последний месяц до отъезда в школу.

0

2

Было около десяти часов утра, когда в окно комнаты на втором этаже заглянул яркий луч солнца, который медленно пополз по всему помещению, остановившись лишь в изголовье кровати, как раз на уровне лица всё ещё спящей Эллисон.
Девушка чуть поморщилась, не желая покидать царство Морфея; сегодня было воскресенье – она точно знала это – и вставать рано просто не входило в её планы.
К сожалению, навязчивый луч солнца не подозревал о её планах и также ярко продолжал освещать лицо Рейвен.
- Хорошо, хорошо, я уже встаю, - всё ещё не открывая глаз, произнесла Джейн, закрывая глаза руками, чтобы в них не ударил резкий яркий свет.
Медленно открыв глаза, Эллисон присела на кровати и чуть бессмысленным, ещё сонным взглядом, посмотрела на белое одеяло в нелепый розовый узор, в котором, по-видимому, был какой-то смысл, который, к сожалению, так и не открылся Рейвенкловке.
- Доброе утро…
***
Минут через пятнадцать Эллисон уже спустилась по лестнице на первый этаж и заглянула в комнату тёти.
- Саманта… - с порога начала она, однако осеклась, заметив, что в комнате никого нет. – И где она, интересно?
Тётя Джейн, в отличии от неё самой, была ранней пташкой и не любила сидеть без дела. В свои тридцать шесть она вела какой-то слишком подростковый образ жизни; встречи с молодыми людьми (зачастую моложе её самой), походы в ночные клубы, этот никому ненужный и безынтересный поход по магазинам. Нет, Эллисон всё понимала – Саманта очень хотела отсрочить свою старость, однако всё это порой выматывало её значительно сильней, чем любую другую женщину готовка или уборка дома.
Выйдя из комнаты тёти, Рейвен отправилась в кухню. Светлое помещение, выполненное в чёрно-белых тонах, было не самым часто посещаемым в доме местом, поскольку готовить никто из женщин рода Рейвенов толком не умел. На холодильнике висела записка, прилепленная к нему магнитом в форме яблока.
- «Элл, я ушла на встречу с Адомом Джеймсоном, ну, тем самым агентом, который предложил мне помещение для галереи. Хлопья, в шкафу над плитой, молоко в холодильнике. Я буду не скоро, так что не скучай. Целую, Сара.». – Про себя прочитала Эллисон, чуть улыбнувшись в конце.
Ну да, галерея для её работ. К слову сказать, Сара была талантливым художником и достаточно неплохо зарабатывала на продаже своих картин. Она очень любила называть это «Магией красок», что, наверное, было правдой, поскольку каждый мазок масляной краски на её картине казался живым и, словно, дышащим.
Девушка смяла записку в маленький комок и кинула в мусорное ведро. Есть сейчас не хотелось, поэтому от предложение позавтракать хлопьями она отказалась и взяла из холодильника пакет с яблочным соком. Налив его в прозрачный стакан и выпив всего несколькими глотками, Джейн сполоснула его (стакан) и, поставив на место, вышла из кухни.
Сары, скорее всего, не будет до позднего вечера, поскольку, если сделка окажется удачной, мисс Рейвен пойдёт отмечать её вместе со своими подругами в какое-нибудь уютное кафе или клуб, а это значит, что Эллисон может спокойно отправляться куда глаза глядят, не переживая из-за того, что её ограничивают во времени.
Взяв на всякий случай лёгкую светло-бежевую ветровку, Джейн вышла из дома, закрыв за собой дверь.

------- ?

0


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Ваши Личные Поместья » Дом Саманты Рейвен (тёти Эллисон)