...Hogwarts-Ishtar...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Особняк Каснертен » Спальня Криса


Спальня Криса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната Кристиана довольно-таки большая. Естественно, как и остальные помещения, данная комната не отличается светлостью, правда, темной ее тоже не назовешь. Большую часть спальни занимает огромная двуспальная кровать с балдахином, возле камина стоит диван, столик и два кресла. Также в комнате есть шкаф с вещами, письменный стол и стеллажи с книгами. Ах, да, чуть не забыл, в комнате есть еще одна дверь, ведущая в ванную комнату. В сие место могут попасть лишь обитатели дома и те, кого Каснертен звал. Впрочем, друзья могут попасть в любое время.

0

2

Кристиан лежал в своей спальне, размышляя о превратностях судьбы. Вроде бы, каникулы уже подходят к концу, надо радоваться последним дням лета, а сил на все это не было. Впрочем, не было и желания. Друзья куда-то пропали, каждый из них занят своими делами. Может, стоило бы провести время с родителями, но они тоже уехали, оставив парню деньги. В общем, сейчас Каснертен был никому не нужен, а потому наслаждался одиночеством, лежа на своей кровати.
    Хорошо вот так вот лежать на своей огромной постели, закрыться шторками от всего мира и мечтать. Правда, все в этом мире относительно. Сейчас парню хорошо, а если он еще закурит сигарету, блаженству не будет предела. Взмах палочкой и на постели появилась пепельница. Вообще, многим она могла бы показаться странной, так как имела вид колодца, по которому ползли змеи, но Криса это не тревожило. Из кармана своих джинс Каснертен достал пачку сигарет и любимую зажигалку и зажег сигарету. Затяжка. Всего одна затяжка, а по телу уже "разливается" что-то успокаивающее, теплое.
    Мысли стали уносить парня из мира реального в какой-то новый, неизведанный даже самим Кристианом. Мир, где все такие умные, умнее, чем сам парень. Крис, не льсти себе, ты ведь просто дурак. отчетливо произнесла девушка, ложась возле парня. Ри, как всегда была просто великолепна и, как всегда, стервозна. Да, дурак, ведь смог влюбиться в тебя. Это доказывает лишь одно, я-дурак. заявил парень, а на лице появилась ехидная улыбка. Каснертен собирался, было, пообмениваться с девушкой-призраком колкостями, но боль вернула его в мир реальный. Правда, боль была не долгой, ведь парень тут же отпустил сигарету, а та упала прямо в пепельницу. Что же, это позволило слизеринцу вернуться в свой мир размышлений.

0

3

Гама с характерным хлопком апарировала в комнату и огляделась.
- Крис...
Неуверено воскликнула девушка.
- Крис, детка, где ты?
Плывущий по воздуху сигаретный дым, вселял надежду, что парень всё же дома.
- Выбирайся из кровати, я не рискну сама туда соваться. Слишком соблазнительные мыслишки рождаются в моём воспалённом мозге.
Эрцгама засмеялась и изящно опустилась в кресло, нетерпеливо постукивая по подлокотнику ноготками.

0

4

В комнате Криса раздался хлопок, означавший, что кто-то апарировал. Именно этот хлопок и вытянул парня из мира мыслей. Знакомый голос, принадлежавший старой знакомой, сначала неуверенно, а потом уже так, как звучал всегда, позвал парня. Надо было бы встать и ответить, но на это не было сил. В общем, даже если силы присутствовали бы, мешал еще один аспект, Каснертен был полураздет. Точнее, на нем не было верхней части одежды, нижняя была на месте.
-Гамочка.- произнес парень, решив, что теперь его уже ничего не спасет. Да и вообще, вряд ли сию девушку чем-нибудь смутишь. Из-за шторы высунулась черная голова с прической, чем-то напоминающей воронье гнездо. Впрочем, вороны бы позавидовали тому, что творится на голове Криса. Взгляд на девушку и на лице слизеринца тут же появилась улыбка.
-Ну что же, раз ты боишься своих мыслей, я вылезу.- улыбнулся Крис, вставая в полный рост перед подругой. Стоит признать, сегодня девушка выглядела бесподобно, чем заставляла Каснертена почти смутиться, ведь о нем такого не скажешь.

0

5

- Вау!
Смешливо-восхищённо воскликнула Гама, театрально прикрывая глаза рукой.
- Я не вынесу этого! Оденься! Я за себя не отвечаю.
Она рассмеялась и взглянула на парня.
- Я откровенно соскучилась по твоей смазливой рожице, так что иди сюда. И предложи девушке выпить, твоя подруга - откровенно пьющий персонаж.
Девушка улыбнулась и подмигнула парню.
- Как насчёт развлечся, радость моя?

0

6

Каснертен наблюдал за тем, как Гама театрально прикрыла глаза рукой, а в это время на его лице вновь заиграла предательская улыбка. Актриса. Девушке стоило идти в маггловксий театр, она бы имела там огромный успех. Хотя нет, в театр не надо, ведь тогда он, Крис, останется без нее.
- О как.- засмеялся парень.-И что же может случиться, если я не оденусь? Изнасилуешь меня?
Смех слизеринца и хозяина дома перешел в откровенную усмешку. Парень запустил руку в волосы и попытался сделать с ними хоть что-нибудь, не стоять ведь в таком виде перед девушкой, пусть и хорошей подругой, видевшей его не только таким. Решив, что волосы выглядят более-менее прилично, Каснертен взмахом палочки привел занавески на постели в порядок, теперь они висели, красиво собранные. Стоит заметить, что покрывало и подушки тоже выглядели так, как будто на них никто не лежал. Удовлетворившись увиденным, Крис позвал домовую.
-Все как обычно. Быстро.- произносить большего не было смысла, домовиха знала вкусы этих двоих. Через пару секунд на столике у камина появились бутылки, в одной из которых находилось мартини. Взгляд на Брутал и та сразу же налила двум магам то, что положено, а затем, поклонившись, тихо исчезла. К чести домовихи, на столе появилась и пепельница с зажигалкой. Однако, выучила мои вкусы... мысленно похвалил сие существо Каснертен.
- С каких это пор, мое лицо стало смазливым?-усмехнулся Крис, доставая из шкафа свою рубашку и одевая ее. Сия особа слушала девушку очень внимательно, хотя со стороны могло показаться, что все происходящее его не интересует. Да, парень был не прочь развлечься.-Все зависит от того, как ты хочешь развлекаться...

0

7

- Нуу...
Задумчиво протянула Гама.
- Ведь можно как-то развлечься. Неужели в твоей гениальное голове не бродят какие-то сумисбродные мысли?
Она усмехнулась и наморщила носик.
- Фу, мартини... Не переношу вермут в любом виде.
Девушка рассмеялась.
- А за пепельницу - спасибо.
Она закурила и откинулась на кресле.
- Насчёт "смазливого" - не парься. Это шутка такая. Но ты очень мил, не скрою.
Гама рассмеялась и выпустила струю дыма в сторону Криса.

0

8

-Ммм..в моей голове бродит куча мыслей, но все они настолько..хммм..специфически.- усмехнулся Каснертен. Гама в этот момент не применула воспользоваться случаем и заявить о своей нелюбви к вермуту. Как всегда... подумал парень, беря в руки сигарету и зажигалку. Еще пара секунд и внутри Криса "расплывалось" тепло, настолько приятное, что больше ничего не хотелось.
-Гамочка, пить мой мартини тебя никто не заставляет.- парень потянулся к бутылке виски и вскоре в стакане девушки появилась янтарная жидкость. Не известно, хотела ли сия мадам пить виски сейчас, но вообще этим напитком она не пренебрегала. Затяжка. Еще одна затяжка. По телу вновь стало разливаться приятное тепло. Что же, все это было не пиком блаженства, поэтому Каснертен потянулся еще и за своим мартини, который любил не меньше сигарет. Да, да, еще одна страсть.
-Еще бы я не был милым.- Крис, как сделала это Эрцгама, выпустил струйку дыма в сторону девушки, а затем сделал еще глоток чудесного напитка. -Если бы не ты, я весь день курил бы сигареты, лежа на кровати. Что же, ты спасла меня от сей участи.

0

9

Гама, лениво подняв стакан, покрутила его в пальчиках, звеня льдинками.
- Я, прежде всего, спасла саму себя от потребления спиртных напитков в скотском одиночестве.
По её губам скользнула озорная улыбка.
- И что же за специфические мысли? Нет желания просветить?
Она поставила виски обратно на стол, так и не отпив ни глотка. Оперевшись локтём о подлокотник кресла, девушка положила подбородок на крохотный кулачок и наигранно-серьёзно прищурилась.

0

10

-Всегда знал, что в первую очередь ты во всем ищешь выгоду для себя.- слегка посерьезнел Каснертен, но эту свою серьезность тут же "прикрыл" струйкой дыма, выпущенного им же. Парень вновь посмотрел на девушку, которая прищурилась наигранно-серьезно. Нет...точно актриса...эй, с каких это пор ты заинтересован магглами? Крис задумался, как же лучше ответить о своих мыслях, таких разных, что, кажется, их невозможно свести к одной.
-Мысли?- все же улыбнулся парень. Ох, надо быстрее придумать ответ на заданный вопрос, ведь не может он, Каснертен, дать промаху.-Ну, можно напиться, подцепить себе кого-нибудь и провести день весело. Но ведь мы, два интеллектуала...
Договорить фразу Крис не смог, так как сразу же рассмеялся. Нет, сию парочку можно назвать интеллектуалами, если бы не пара но. Во-первых, интеллектуалы вряд ли употребляют такое количество алкоголя, во-вторых, они вряд ли столько курят. В-третьих, практически все интеллектуалы вообще ведут почти монашеский образ жизни, чего нельзя сказать про этих двоих.
-Так вот..- все же продолжил Каснертен.-Мы можем...ай, не знаю.

0

11

Гама недовольно наморщила носик.
- Нуу... Вечно вы с Драко вешаете всё на мои хрупкие плечи.
Девушка отпила глоток янтарного виски.
- Есть предложение сходить и накупить мне шмоток на новый учебный год. Разумеется, с меня причитается.
Она преувеличенно наивно захлопала ресничками.
- Только не посягай на мою невинность.
Гама рассмеялась и затушила сигарету.
- Мерлин, я так соскучилась по тебе, мой милый интелектуал.

0

12

-Зай, о какой невинности ты говоришь?- рассмеялся Крис, причем, совершенно искренне. С таким же успехом парень мог заявить о своей невинности. Впрочем, вполне возможно, в чем-то он был невинен. В чем? Сия особа еще не знала или не решила, что, в общем, не так уж важно. Вообще, идея пойти поискать одежду для Гамы была довольно-таки интересной, тем более, нередко во время таких прогулок Каснертен возвращался с покупкой и для себя самого. В общем, предложение равенкловки было очень даже неплохим.
-Магазины...очень даже интересно...- протянул парень, пытаясь вспомнить, нужно ли ему что-нибудь, кроме сигарет и зажигалки. Так и не решив, Каснертен кинул взгляд на девушку. - Я по тебе тоже соскучился.

0

13

- О_о, ты скучал по мне? Надо же.
Гама фыркнула в стакан, который как раз поднесла к лицу.
- Хоть кто-то.
Она поставила виски на стол.
- Я хочу парочку платичек, джинсы, мокасины и кучу билеберды. Ещё я хочу сэкса, но придётся ждать сентября.
Она фыркнула и улыбнулась.
- Я так увлеклась этим летом магглами-нефорами, не поверишь. Что-то в них есть.
Девушка смущённо покраснела, но взгляд светился смехом.

0


Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Особняк Каснертен » Спальня Криса