Дэниел Уотерс
А вот с этого места поподробней....Где и когда? Да, и в таких случаях говорят следущую фразу "Судьба свела")))
Отредактировано Оливия Томпсон (2007-12-06 18:16:07)
...Hogwarts-Ishtar... |
Дата и время: Воскресенье, 6 ч. - 12 ч. [24/08/1997] Погода: Последнии дни лета. На небе ни облачка. Температура примерно +25 Действия: Готовимся к отъезду в Хогвартс. |
|
Добро пожаловать. События: Делаем форум^^ |
Новости форума: Очки факультетов: Гриффиндор: 0 Слизерин: 0 Равенкло: 0 Уважаемые игроки...: |
Соблюдаем простые правила. С уважением, администрация. Администрация. |
Драко Малфой: 432-514-581 Кристиан Каснертен: 388-924-713 Арман Арсан: 426-166-422 |
Сценарий | Анкета для учеников | Анкета для преподавателей | Анкета для других персонажей | Флуд | Реклама | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Организационные вопросы » Обсуждение отношений
Дэниел Уотерс
А вот с этого места поподробней....Где и когда? Да, и в таких случаях говорят следущую фразу "Судьба свела")))
Отредактировано Оливия Томпсон (2007-12-06 18:16:07)
Оливия Томпсон
Дайте подумать... Хмм...С кем вы недавно выясняли отношения?
Дэниел Уотерс
Эм, это довольно сложный вопрос....Если учесть, что я играю на многих ролевых.....Подсказку в зал? Да, а я высняла отношения как учительница, или как ученица??
Оливия Томпсон
Проехали будем знакомиться по старинке - здравствуйте, какие у нас будут отношения? (а как прозвучало-то!)))
Дэниел Уотерс
Я ведь все равно не отстану)) Даже не надейся!
Прозвучало очень хорошо, мне понравилось. Ммм, хочу больше чем симпатия, и меньше чем любовь! (Да-да, я наглая.Что есть, то есть)
Оливия Томпсон
Меня это полностью устраивает
Дэниел Уотерс
Хм, то что я не отстану, или такие отношения?
Всем здрасти)))
ну-с, будем?
вот только вопрос - кем?)))
Ванда Браун
кто?
Вы здесь » ...Hogwarts-Ishtar... » Организационные вопросы » Обсуждение отношений